понедельник, 14 мая 2018 г.

Denim



Осенью, когда я обучалась на курсах стилистов, нам было дано задание изучить показы грядущего сезона и выявить тренды. "Еще одним новым старым трендом станет деним с головы до ног. " - написала я тогда в отчете, " Stella McCartney, Balenciaga и Givenchy вспомнили в былые времена и вернули на подиум вареную джинсу, как в 80-е,  однако и однотонная темная, как у Fendi, Mugler, и Tibi, остается более чем уместной". Этот модный тренд, на мой взгляд, настоящий подарок для всех, ибо способен гармонично вписаться практически в любой гардероб. 

Данный тренд я решила воплотить в виде джинсового комбинезона, соединив таким образом тренды на материал и фасон.
Мой комбинезон достаточно функционален: его можно носить как самостоятельную вещь, так и вкупе с рубашками, топами, футболками и лонгсливами, варьируя таким образом сезонность и стилистику образа.

Из-за розовой блузы с необычными рукавами представленный здесь образ получился довольно романтичным, а массивная платформа, форма воротничка и покрой штанин имеют легкий намек на моду 70-х годов.




4 комментария:

  1. Комбинезон замечательный! Очень функциональный - с этой розовой блузкой романтично, если надеть его соло с каблуками и сооветствующими аксессуарами - будет вечерний вариант. А на водолазку его можно даже зимой носить!

    ОтветитьУдалить