среда, 8 января 2014 г.

Как-то раз, под Новый год...

  Накануне Нового года удалось выбраться в театр на оперу Джакомо Пуччини "Тоска". Как же  всё-таки чудесно в первый раз присутствовать на шедеврах мировой классики! Впервые смотреть постановку, слушать иногда уже где-то знакомые, но не проассоциированные мелодии, с замиранием сердца следить за развитием сюжета... Не буду давать характеристику опере, скажу лишь, что она очень итальянская. И конечно, в канун Нового года я не могла удержаться и не примерить новогоднее платье, правда в его коктейльном варианте - с подогнутой юбкой.

Если честно, можно было бы и в парадном вечернем виде отправиться в театр, но я побоялась выглядеть "overdressed" и нивелировала праздничность платья скромностью аксессуаров и черным шерстяным болеро.
В общем, тот вечер удался на славу, а в новогоднюю ночь платье было надето еще раз, уже вкупе с брошью-цветком и поясом.

P.S. Отвечу на многочисленные просьбы показать вечерний вариант платья - к сожалению, в саму новогоднюю ночь наглядных фотографий сделано не было, а устроить специальную фотосессию этому наряду пока нет времени.  Наберитесь, пожалуйста, терпения. Спасибо за понимание!

34 комментария:

  1. Набралась терпения :) Платье замечательное!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, :) Спасибо (и за терпение тоже)!

      Удалить
  2. amazing dress, love it in this shorter version.. and those colors look gorgeous on you! happy new year, and marry christmas to you!

    ОтветитьУдалить
  3. Маша, коктейльный вариант замечательно выглядит!

    ОтветитьУдалить
  4. Не зря перед сном сюда заглянула) Маша, ты просто чудо как хороша!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Маша, засмущала. Тебе я всегда рада :)

      Удалить
  5. Очаровательно!Прекрасно выглядишь,платье тебе идет,подчеркивает твою хрупкость!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надежда, спасибо за комплименты!

      Удалить
  6. Ох, Маша, какая Вы красавица! Волшебно, чудесно, прекрасно, восхитительно! Очень богатые цвета! Здорово!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю от всего сердца! Первоначальной задумкой было сочетание зеленого и черного, но меня остановило обилие черного в гардеробе, наметившееся в последнее время.

      Удалить
  7. Красавица! Платье чудесное!

    ОтветитьУдалить
  8. Маша, полюбовалась тобой еще вчера! не написала сразу - привыкаю к планшету, не удается мне сразу с техникой подружиться, даже дети смеются:)
    На тебе выглядит совсем иначе, чем на манекене. Отлично село, юбка очень нравится! Немного сказочное платье, но для театра то в самый раз! Хорошо выглядишь, отдохнувшей. Я еще фото в черном платье посмотрела, что в тебе изменилось, не могу понять что. И фото выложила очень красивые, мне понравилась - у нас похоже срывается поездка в Европу, не успели подать на визу:) Наверно, рванем в твой любимый Питер.
    Жду остальных обновок!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лен, спасибо! Даже странно, что выгляжу отдохнувшей - в последнее жизнь несется в каком-то бешеном темпе. Но скоро вроде должно устаканиться, может, будет время и на фотосессии :)

      Петербург - это же здорово! Жаль, что вероятнее всего не успеете захватить его сказочного новогоднего волшебства, зато хоть зиму нам привезете :)

      Удалить
  9. Маша, такое чудесное сочетание цветов! Платье тебе очень идет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя, благодарю! От тебя приятнее вдвойне - ты такой специалист по неизбитым сочетаниям цветов!

      Удалить
  10. Очень красиво. На фигуре сразу выиграшней смотрится :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, спасибо! Мне почему-то больше нравится на манекене. Может, потому что со стороны?

      Удалить
  11. Маша, платье отличное! На тебе понравилось гораздо больше, чем на манекене. Тебе очень идут такие цвета. А где Тоску смотрели? В Станиславского судя по полу?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, в Немировича-Данченко, точно. В Большом слишком дорого, хотя по сути переплачиваешь только за богатый интерьер - поют в Немировича-Данченко не хуже.

      Удалить
    2. Согласна! Очень хорошо поют. В Большом на Новую сцену билеты по нормальным ценам, но пока как-то не сложилось туда сходить. Ты герой - еще и туфли переодеваешь!

      Удалить
  12. Маша!!!!! Ну наконец-то!!! Ты восхитительна, платье великолепно, если честно, я даже порадовалась, что ты его обрезала. Образ получился игривый и несколько новый для тебя имхо. Мне очень понравилась фотография, где ты улыбаешься, ну до чего ж хороша, глаз не оторвать!! С Новым годом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наденька, спасибо!!! Только платье я не обрезала - подол просто подогнут так, что нижняя кромка оказалась на талии. И это удобнее - хочешь длинное платье, а хочешь - короткое. В такой длине и правда игривое :) Надюш, и тебя с Новым годом! Счастья тебе, счастья и еще раз счастья!

      Удалить
  13. Мария! Потрясающий фасон и цвет платья! Но у тебя шикарная длинна волос, почему ты обходишь её стороной! Ты же такая мастерица! Так хочется увидеть на тебе какое либо плетение....
    С новым годом тебя!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эльмира, благодарю! Не дружу я как-то сплетениями :( Хотя всякие пучки/ракушки делаю.

      Удалить
  14. Маша, с Новым Годом и удачи тебе во всем! Красивые фото, твой наряд и ты :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо! И тебя с прошедшими новогодними праздниками и Рождеством!

      Удалить
  15. Очень красивое сочетание зелёного, фиолетового и рыжих волос, здорово!)

    ОтветитьУдалить
  16. Очень красивое сочетание цветов!Вы прекрасны)
    Мэри,http://marybellworld-marybellworld.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  17. Маша очень красивое платье, никакого сравнения с тем что в журнале. Очень понравилось сочетание цветов, такое необычное и сочное! Интересно конечно посмотреть на макси вариант, но я и от этого в полном восторге!

    ОтветитьУдалить
  18. Маша, чудесное платье, очень праздничное!Хорошего, плодотворного нового года!

    ОтветитьУдалить