вторник, 31 декабря 2013 г.

С Новым годом!

Вот и еще один год пролетел. Думаю, для многих он был и радостным, и грустным, трудным или веселым. И я хочу пожелать, чтобы в новом году было больше радостных улыбок, больше счастливых событий, достижений и удач, а заботы и трудности были преодолимы и являлись лишь капелькой острой приправы к сочному вкусу жизни! Спасибо, что весь уходящий год незримо были со мной, заглядывали в мой блог, поддерживали и ободряли, сопереживали,  наставляли, разделяли восторги по поводу законченной вещи или доведенного до конца дела! Спасибо! И... 

с Новым годом!!!

среда, 25 декабря 2013 г.

Предновогоднее

 Вот католическое Рождество можно праздновать, до Нового года осталось чуть меньше недели, а у меня уже готово платье! Не помню, чтобы такое случалось. Раньше всегда приходилось что-то дошивать, доделывать накануне праздника, а тут - нате! платье готово, да еще со всякими мелочами, до которых у меня редко руки доходят.  

вторник, 10 декабря 2013 г.

Absolutely black

 Конечно, маленькое черное платье должно быть в гардеробе каждой женщины. И прошлой осенью я себе сшила «взрослое» платье по ревинтажной выкройке. Однако, в конце осени текущего года на меня, видимо, негативно сказались постоянно возникающие буквально на пустом месте проблемы и переживания, и я повторила свой эксперимент. Так у меня появилось «абсолютно черное платье» из классического траурного шерстяного крепа.