пятница, 6 сентября 2013 г.

Проба пера

Не совсем пера, а скорее кисти.
Последние посты были не особенно радужными, поэтому захотелось разбавить их, показав результат моей работы в качестве художника-декоратора. Сразу скажу, что не претендую на звание великого мастера или дизайнера интерьеров, но было интересно попробовать свои силы в этом направлении. "Заказчик" остался доволен, а большего мне и не надо.

 Рисунок взят из "Маленького принца" Антуана де Сент-Экзюпери. Иллюстрации сделаны самим автором. Я постаралась придерживаться концепции Экзюпери, надеюсь, получилось похоже. Рисовала обычной краской на водной основе, которой красят стены. Накупила разноцветных колеров, которые добавляла в белую краску, чтобы получить нужную мне цветовую гамму.
Контурно:

В цвете:

И оригинал:

8 комментариев:

  1. Ух ты! Маш, принц узнаваемый (подтверждаю, как давняя фанатка Экзюпери )) (И на прошлый пост очень жду комментарии, т.к. у меня такие ситуации на работе через день, и я уже сломала голову)

    ОтветитьУдалить
  2. здорово! как фанат чб, я оставила бы в контуре)

    ОтветитьУдалить
  3. Класс!! А мне нравится в уветном варианте! Молодец!

    ОтветитьУдалить
  4. Рада, что вам понравилось! Мне первоначально понравился именно ч/б вариант, но "заказчик" настоял на цветном. Картинка должна была объединить цвет стен - зеленый с паркетной доской из красного дерева. Отсюда зеленый костюм Принца и красно-коричневая планета.

    ОтветитьУдалить
  5. Тонкая работа и Маленький Принц рыжий :-). совершенно другое звучание :-). с задоринкой :-).

    ОтветитьУдалить
  6. Маша, я уже не удивлюсь, если ты еще и поешь:) Кроме шуток, очень здорово получилось- в меру и со вкусом, и главное для детской такой ненавязчивый рисунок, можно воображать что угодно! Продолжай свои эксперименты, это замечательно!

    ОтветитьУдалить
  7. Когда бралась за эту работу, очень боялась. Спасибо всем за оценку и мнение! Лена, спасибо! В случае с хобби лучше попробовать и, возможно, получить не тот результат, который ожидал, чем не попробовать и сожалеть об этом.

    ОтветитьУдалить