понедельник, 25 ноября 2013 г.

Хотелки

Я никуда не пропала и даже шью потихоньку, но фотографий обновок нет и неизвестно когда появятся. Посему делюсь с вами своей "хотелкой".

Честно признаться, я всегда считала, что пышная юбка-миди требует к себе достаточно узкого верха. Но в начале осени мои "устои" пошатнулись: я увидела сочетание миди-юбки и объемного свитера! И до того мне понравилось такое необычное, но очень уютное и милое, совершенно не обязывающее сочетание, что желание получить в гардероб достаточно свободный свитер неотступно преследует меня вот уже пару месяцев. Чтобы не быть голословной, покажу несколько вдохновивших меня примеров.
 На себя же мысленно примерила такой.

К тому же подобные свитера перекликаются с моей любимой эпохой :)

Осталось дело за малым - воплотить "хотелку" в реальность!

воскресенье, 17 ноября 2013 г.

Богема


 Что в первую очередь приходит вам в голову при слове "богема"? Уж явно что-то не связанной с нищетой и прозябанием. Но творческая интеллигенция конца 19 века зачастую знала о них не понаслышке. И именно о таких людях - художниках, писателях, музыкантах- повествует опера Джакомо Пуччини "Богема", которую давали в Московском академическом Музыкальном театре им. Станиславского и Немировича-Данченко  в минувшие выходные.

суббота, 16 ноября 2013 г.

Безвозмездно

 Отдам желающим несколько журналов совершенно бесплатно :) Единственно, в случае пересылки бандеролью или ценным письмом попрошу оплатить почтовые расходы. Кому надо - отзовитесь!
В наличии:
журнал по вязанию "Felice"за май 2009г.
журнал "Boutique" на итальянском языке за август 2011г.
журнал "Burda" на немецком за сентябрь 2012г.
журнал "Burda" за апрель 2007 г.
Последний в потрепанном состоянии, но все листы и выкройки на месте.
Felice

Boutique

Burda 9/2012
Burda 4/2007
Дописано: все журналы обрели новых хозяек.